Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal
Préparation: 10 min
Temps de cuisson: 0 min
Portion: 5 Pers.
Recette à base de: Gourmand & Végétal Citron de Sicile
Ingrédients
2 bulbes de fenouil cru
1 pomme verte
1/2 oignon rouge
Ciboulette
1 pot de brassé citron Andros Gourmand & végétal
2 cuillères à soupe de jus de citron
6 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons
Sel
Poivre du moulin
Curry
1/2 cuillère à café de moutarde
Préparation
- Emincez très finement le fenouil.
- Ajoutez la pomme verte coupée en morceaux, un peu d’oignons rouges et une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
- Préparez la sauce en mélangeant le brassé citron, le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de curry.
- Dressez à l’assiette ou dans un saladier et décorez selon vos envies.
L'astuce du chef: Vous pouvez ajouter quelques suprêmes d’oranges et des olives noires de Nyons.