Salade de fenouil, pomme et noix sauce citron curry

 

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

Préparation: 10 min

Temps de cuisson: 0 min

Portion: 5 Pers.

Recette à base de:  Gourmand & Végétal Citron de Sicile 

Ingrédients

2 bulbes de fenouil cru

1 pomme verte

1/2 oignon rouge

Ciboulette

1 pot de brassé citron Andros Gourmand & végétal

2 cuillères à soupe de jus de citron

6 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons

Sel

Poivre du moulin

Curry

1/2 cuillère à café de moutarde

Préparation

  1. Emincez très finement le fenouil.
  2. Ajoutez la pomme verte coupée en morceaux, un peu d’oignons rouges et une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
  3. Préparez la sauce en mélangeant le brassé citron, le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de curry.
  4. Dressez à l’assiette ou dans un saladier et décorez selon vos envies.

L'astuce du chef: Vous pouvez ajouter quelques suprêmes d’oranges et des olives noires de Nyons.

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