Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal
Préparation: 12 min
Temps de cuisson: 16 min
Portion: 6 Pers.
Recette à base de: Gourmand & Végétal Nature
Ingrédients
300g Andros Gourmand & végétal Nature
240g de sucre semoule
1 sachet de levure
70g de poudre d'amande
200g de farine
100g de matière graisse végétale
1/2 gousse de vanille
100g de lait de coco
Préparation
- Faites infuser la gousse de vanille dans le lait de coco et laissez refroidir.
- Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé avec le sucre.
- Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez.
- Ajoutez la matière grasse végétale fondue et le lait de coco infusé.
- Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire environ 16 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir et dégustez avec une crème dessert au chocolat et un thé de sélection.
L'astuce du chef: Vous pouvez remplacer une partie du sucre par du sirop d’agave.