Madeleines

 

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

Préparation: 12 min

Temps de cuisson: 16 min

Portion: 6 Pers.

Recette à base de: Gourmand & Végétal Nature

Ingrédients

300g Andros Gourmand & végétal Nature

240g de sucre semoule

1 sachet de levure

70g de poudre d'amande

200g de farine

100g de matière graisse végétale

1/2 gousse de vanille

100g de lait de coco

Préparation

  1. Faites infuser la gousse de vanille dans le lait de coco et laissez refroidir.
  2. Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé avec le sucre.
  3. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez.
  4. Ajoutez la matière grasse végétale fondue et le lait de coco infusé.
  5. Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire environ 16 minutes à 180°C.
  6. Laissez refroidir et dégustez avec une crème dessert au chocolat et un thé de sélection.

L'astuce du chef: Vous pouvez remplacer une partie du sucre par du sirop d’agave.

 

Découvrez aussi