Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal
Préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min
Portion: 3 Pers.
Recette à base de: Gourmand & Végétal Fraise
Ingrédients
50g de matière grasse végétale
1/2 cuillère à soupe de sirop d'agave
75g de sucre cristal
110g de farine
1 pincée de sel
40g de pistaches grillées
500g de fraises
1 cuillère à soupe de sucre roux
1/2 citron
6 Andros Gourmand & Végétal fraise
Préparation
- Réalisez le biscuit : Travaillez dans un batteur la matière grasse végétale afin d’obtenir une texture de pommade. Ajouter le sirop d’agave, le sucre cristal, la farine, une pincée de sel et un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez les pistaches grillées et concassées et malaxez. Une fois que le crumble forme des petits morceaux, mettez à cuire environ 15 min à 175°C.
- Réalisez la compotée de fraises : faites compoter 500g de fraises fraiches avec une cuillère à soupe de sucre roux et un trait de jus de citron. Réservez au frais.
- Dans un pot ou une verrine, déposez la compotée de fraise, ajoutez du Gourmand & Végétal fraise et recouvrez de crumble aux pistaches.