Im Kühlregal gibt’s bei den Desserts etwas Neues: pflanzlich und noch leckerer!
Ob Schokoladenmousse, Milchreis, Vanille- oder Schoggicreme: Ein Löffel reicht, und schon tauchen Kindheitserinnerungen auf.
Heute erfindet Andros diese Desserts neu, damit alle jene, die anders essen möchten, nicht auf den Genuss der köstlichen Klassiker verzichten müssen.
Für Geniesserinnen und Geniesser, Veganerinnen und Veganer, für alle mit Laktoseintoleranz und für alle Neugierigen stecken wir unser ganzes Können in die Zubereitung dieser 100% pflanzlichen, köstlichen Desserts auf Kokos- oder Mandelbasis:
Schokoladenmousse, zart und aromatisch
Feinste Vanillecreme
Leckerer Milchreis mit Madagaskar-Vanille
Coupe Chantilly Schokolade
Diese köstlichen Rezepte sind so cremig wie unsere Joghurts und tragen die Aufschrift "Vegan, laktose- und glutenfrei". Sie werden junge und alte Dessertliebhaber gleichermaßen begeistern.
Wussten Sie das?
Etwa ein Viertel der Schweizer Bevölkerung isst mehrheitlich oder ausschliesslich vegetarisch oder vegan (Swissveg 2020), überzeugt von den Vorteilen vegetarischer Alternativen.
Diese flexible Ernährung spricht immer mehr "Verbraucher" an, die sich der ökologischen und ethischen Fragen, die mit ihren Gewohnheiten verbunden sind, bewusst sind, einfach weil die vegetarische Ernährung auch gut für den Planeten ist...