Le grape-fruit, communément appelé pamplemousse, est né au début du XVIIIe siècle d'un croisement naturel entre l'orange et le pamplemousse.
C'est quand sa peau est tendre et déjà presque un peu «molle» que le pamplemousse prend toute sa saveur.
Le zeste de pamplemousse permet d'obtenir une huile utilisée dans la fabrication de boissons et de produits cosmétiques.
Conserver des pamplemousses mûres dans un endroit légèrement frais leur donne encore plus de parfum et de douceur.
Le pamplemousse est délicieux frais, mais pas seulement! C'est un must en cuisine, que ce soit forme de jus, dans des cocktails, avec des crevettes ou dans des desserts rafraîchissants.
Le pamplemousse, comme les autres agrumes, fait partie de la famille des Rutacées.
Le grape-fruit, communément appelé pamplemousse, est né au début du XVIIIe siècle d'un croisement naturel entre l'orange et le pamplemousse.
C'est quand sa peau est tendre et déjà presque un peu «molle» que le pamplemousse prend toute sa saveur.
Le zeste de pamplemousse permet d'obtenir une huile utilisée dans la fabrication de boissons et de produits cosmétiques.
Conserver des pamplemousses mûres dans un endroit légèrement frais leur donne encore plus de parfum et de douceur.
Le pamplemousse est délicieux frais, mais pas seulement! C'est un must en cuisine, que ce soit forme de jus, dans des cocktails, avec des crevettes ou dans des desserts rafraîchissants.
Le pamplemousse, comme les autres agrumes, fait partie de la famille des Rutacées.