2 pommes Granny Smith
2 compotes de pomme Andros
2 c.s. de cannelle
2 c.s. de poudres d'amandes
1 citron vert
1 pâte feuilletée
Du sucre glace
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Commencez par laver vos pommes, puis les couper.
Placez les pommes dans une cuve et ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger pour enrober les pommes.
Déroulez votre pâte feuilletée et découpez-la en bandes des deux côtés. Laissez un rectangle au milieu pour pouvoir ensuite répartir la garniture.
Placez vos pommmes au centre et refermez les deux extrémités, puis en prenant une bande à gauche, puis une bande à droite. (Tipps: Vous pouvez utiliser le reste de pâte feuilletée pour faire des renforts si certains endroits vous semblent fin).
Une fois assemblé, cuire le strudel entre 15 et 20 minutes (en fonction de votre four).
Sortez le strudel du four et laissez le refroidir.
Parsemez de sucre glace à l'aide d'un tamis avant de déguster.