Sorbet aux agrumes

Ingrédients :

1/3 de jus de citron

1/3 de jus aux 3 agrumes (orange, clémentine, orange sanguine)

1/3 de jus d’orange sanguine

Un set de moules à glaces

Préparation :

1, Prenez votre set de moules à glaces et remplissez chaque moule d’1/3 de jus de citron.

2. Placez les moules au congélateur pendant une heure pour que la base fige.

3. Ajoutez ensuite 1/3 de jus aux 3 agrumes dans chaque moule et replacez-les au congélateur pendant une heure.

4. Pour la dernière couche, ajoutez 1/3 de jus d’orange sanguine dans chaque moule.

5. Insérez les socles avec les bâtonnets. La glace devrait être suffisamment figée pour que les bâtonnets tiennent bien en place.

6. Laissez reposer les bâtonnets glacés au congélateur toute la nuit.

7. Pour démouler facilement, passez les moules sous l'eau chaude pendant quelques secondes.