Pumpkin Bread

Ingrédients :

  • 220 g de farine

  • 120 g de sucre roux

  • 50 g de poudre d'amande

  • 1 pot de compote de pomme

  • 150 g de purée de courge aromatisée aux épices

  • 80 ml de lait végétal

  • 100 g de margarine fondue

  • 1 cc de cannelle en poudre

  • 1/2 cc de cardamome en poudre

  • 1 cc de mélange pour pain d’épices

  • 1 cc de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1/2 cc de bicarbonate de soude

  • des graines de courge

  • des noix ou noix de pécan

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C et placez tous les ingrédients dans un grand bol.

2. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3. Versez votre préparation dans un moule à cake.

4. Parsemez de noix et de graines de courge, ou toutes autres noix de votre choix.

5. Enfournez pendant 1 heure, jusqu'à ce que le cake soit bien doré.

6. Sortez-le du four, démoulez-le délicatement, puis laissez refroidir avant de déguster.