150ml lait soja vanille (ou lait normal)
0.5cc de cannelle
20g de sucre
15g de maizena
1 poire
4cc de Plaisir de Fruits Pomme-Poire
4 biscuits spéculoos + 1 pour la décoration
Prenez vos 4 biscuits spéculoos et écrasez-les en poudre (à l’aide d’un mortier ou d’un rouleau à pâtisserie).
Ajoutez 4 cuillères à café de compote pomme poire pour obtenir un mélange qui se tient.
Tapissez le fond de vos verrines avec ce mélange.
Coupez votre poire en petits morceaux et ajoutez en au fond de vos verrines et réservez.
Dans une casserole, placez le lait de soja vanille, la cannelle, le sucre et la maïzena. Fouettez pour obtenir une texture homogène.
Faites chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que la masse s’épaississe. Attention, lorsque la masse mousse, elle s’épaissit très vite!
Versez le mélange dans vos verrines.
Ajoutez quelques poires et émiettez le dernier spéculoos.
Réservez au frais jusqu’à ce que la panna cotta refroidisse complètement.