Matcha Mango

Ingrédients :

  • cc de matcha

  • Jus orange-mangue

  • Un fouet à matcha

  • Glaçons

Préparation:

1. Préparez le matcha:

  • Faites chauffer de l’eau à 80°C.

  • Dans un petit bol, ajoutez 1 cc de matcha.

  • Versez un peu d’eau chaude sur le matcha.

  • Fouettez vigoureusement en forme de W jusqu’à obtenir une mousse sur le dessus.

2. Assemblez votre boisson:

- Remplissez un verre avec quelques glaçons.

- Versez le jus de mangue dans le verre, sans le remplir totalement.

- Ajoutez le matcha fouetté.

3. Finalisez et dégustez:

  • Mélangez délicatement pour combiner les saveurs.

  • Savourez directement votre matcha glacé à la mangue.

Astuce :

Utiliser de l'eau à 80 °C permet d'éviter l'amertume du matcha et de conserver tous ses nutriments. Si vous ne pouvez pas mesurer la température de l'eau, arrêtez de la chauffer dès qu'elle commence à frémir.