Les desserts fruitiers, nos Plaisir de Fruits, sont une excellente alternative aux fruits et présentent de nombreux avantages.
D’un point de vue nutritionnel, les desserts fruitiers apportent des bénéfices équivalents à ceux du fruit. Lors de la préparation – en particulier de la cuisson – des fruits : les fibres sont assouplies et rendues plus digestes tandis que la plupart des molécules antioxydantes sont libérées des cellules et parois végétales, leur biodisponibilité en est améliorée. Vous l’avez compris, vous bénéficiez d’apport en fibres et en antioxydants similaires en mangeant une pomme ou un Dessert fruitier pomme nature Andros.
En outre, le dessert fruitier est un encas sain, nettement moins sucré que les céréales, les gâteaux, les biscuits… que l’on consomme pour le petit-déjeuner.
D’autres substituts comme les biscuits, céréales, crêpes, brioches, etc. sont peu rassasiants (présence de sucres simples, absence de fibres et de sucres complexes), pauvres en vitamines et minéraux et contiennent peu ou pas d’antioxydants. On peut donc dire que l’on va consommer des calories « vides ».
D’un point de vue économique, c'est aussi très intéressant : les desserts fruitiers permettent d’apporter sur votre table des fruits qui restent chers (comme la fraise, la framboise, les cerises, la mangue, …), toute l’année. La qualité et le goût des fruits sont maintenus grâce à leur conditionnement et à l’expertise fruitière d’Andros.
Le gaspillage est également réduit notamment grâce à un stockage facilité et une longue durée de conservation (de 2 mois à plus de 2 ans).
Sans oublier la praticité des desserts fruitiers : une simple cuillère suffit pour les manger, au petit-déjeuner, au goûter, en dessert et quand vous voulez.
Vous l’avez compris, les compotes Andros concentrent de nombreux avantages et sont à consommer pour de multiples occasions au long de la journée.
