150g Mehl
30g Rohrzucker
2 Prisen Salz
400ml pflanzliche Milch
1 Glas ungesüsstes Apfelmus
Etwas pflanzliche Margarine zum Backen
1. Mehl, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mischen.
2. Geben Sie nach und nach die Pflanzenmilch und das Apfelmus hinzu und rühren Sie dabei ständig um, um Klumpen zu vermeiden, bis ein glatter, homogener Teig entsteht.
3. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie etwas Pflanzenmargarine hinzu, um die Oberfläche leicht zu fetten.
4. Giessen Sie eine Kelle Crêpe Teig in die heisse Pfanne und streichen Sie sie vorsichtig zu einer Crêpes aus.
5. Lassen Sie die Crêpe ca. 2 Minuten lang auf jeder Seite backen, bis Sie goldbraun und leicht knusprig ist.
6. Garnieren Sie die Crêpes mit den Toppings Ihrer Wahl (frisches Obst, Ahornsirup, Marmelade oder geschmolzene Schokolade).
7. Geniessen Sie Ihre vegane Crêpes !