Pumpkin Bread

Zutaten:

  • 220 g Mehl

  • 120 g Rohrzucker

  • 50 g gemahlene Mandeln

  • 1 Becher Apfelmus

  • 150 g gewürztes Kürbispüree

  • 80 ml pflanzliche Milch

  • 100 g zerlassene Margarine

  • 1 TL Zimtpulver

  • 1/2 TL Kardamompulver

  • 1 TL Lebkuchengewürz

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 1/2 TL Natron

  • Kürbiskerne

  • Baumnüsse oder Pekannüsse

Zubereitung :

1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.

2. Alles zu einem glatten, homogenen Teig verrühren.

3. Den Teig in eine Cakeform geben.

4. Bestreuen Sie den Teig mit Baumnüssen und Kürbiskernen oder anderen Nüssen nach Belieben.

5. 1 Stunde im Ofen backen, bis das Brot goldbraun ist.

6. Das Kürbisbrot aus dem Ofen nehmen, vorsichtig aus der Form lösen und vor dem Verkosten abkühlen lassen.