Brotscheiben (am besten ist altes Brot)
125 ml pflanzliche Milch
10 g Maisstärke
1 Becher Plaisir de Fruits Apfel
Ein halber Teelöffel Zimt
Ein halber Teelöffel Muskatnuss
1 Prise Salz
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (optional - verleiht einen honigsüssen Geschmack)
Zucker und Zimt zum Bestreuen
Ein wenig Margarine zum Braten
Garnituren nach Belieben (hier Passionsfrucht, Mango und Puderzucker)
Mischen Sie in einem Gefäss die pflanzliche Milch, das Maizena, Apfelmus, Zimt, Muskat, einer Prise Salz und Orangenblütenwasser vor. Gut vermischen, bis eine glatte Textur entsteht (etwas wie Omelettenteig, aber flüssiger).
Tunken Sie Ihre Brotscheiben in die Masse, sodass sie vollständig bedeckt sind. In einer Crêpepfanne (oder einer Pfanne mit niedrigem Rand) schmelzen Sie die Margarine. Legen Sie dann Ihre Brotscheiben hinein und braten Sie diese bei schwacher Hitze, bis die Brotscheiben goldbraun sind.
Anschliessend mit Zucker und Zimt bestreuen. Entweder direkt so essen oder Sie können Toppings darauf verteilen, wie zum Beispiel Mango und Passionsfrucht.