Brownies

Unsere Brownies: Liebe auf den ersten Biss

Brownies

Zutaten

  • 200g Andros Gourmand & Végétal Nature

  • 140g Schokolade

  • 80g pflanzliches Fett

  • 50g Mehl

  • 170g Zucker

  • 140g Mandelpulver

  • 16g Kakaopulver

  • 2,5g Backpulver

  • 150g Pekannüsse

Zubereitung

  1. Andros G&V Nature und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben.

  2. Das pflanzliche Fett bei etwa 50 °C zergehen lassen und die Schokolade beifügen.

  3. Mandelpulver beigeben und alles gut mischen.

  4. Die Pekannüsse dazugeben.

  5. Den Teig in eine flache Form oder kleine Backförmchen füllen.

  6. Im Ofen etwa 35 Minuten bei 170 °C backen.