Salade de concombre, poire et baie de Goji

 

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

Préparation: 10 min

Temps de cuisson: 0 min

Portion: 5 Pers.

Recette à base de:  Gourmand & Végétal Nature

Ingrédients

2 concombres

1/2 oignon blanc

Des herbes fraiches (ciboulette, cerfeuil)

Des fruits : 1/2 poire, 1 pomme rouge, du raison rosé

Des baies de goji, des graines de tournesol et de courge

1 pot de brassé nature Andros Gourmand & Végétal

2 cuillères à soupe de vinaigre de Xères

6 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins

Sel, poivre

1/2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

Préparation

  1. Epluchez et émincez les concombres
  2. Préparez la sauce en mélangeant le G&V nature, le vinaigre de Xères, l’huile de pépins de raisins, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez-la aux concombres.
  3. Ajoutez un peu d’oignon blanc et des herbes fraîches, ainsi que quelques morceaux de poires, de pommes et des grains de raisin.
  4. Agrémentez le tout de baies de goji, de graines de tournesol et courge.
  5. Dressez dans un saladier ou dans des verrines.

Découvrez aussi